Notícias

Eliminatórias: Uruguai derrota Argentina no La Bombonera

Published

on

Atual campeã mundial, a Argentina estava invicta e sem tomar gols nas Eliminatórias, até que um clássico sul-americano veio pela frente e a boa fase virou pó.Jogando na mística La Bombonera, em Buenos Aires, os “Hermanos” foram surpreendidos pelo Uruguai e perderam o jogo por 2 a 0, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.A partida foi bastante disputada, com direito ao camisa 10, Lionel Messi cometendo faltas duras, algo nada normal, porém se tratando de clássico, vale tudo.CONTEÚDO RELACIONADORodada das Eliminatórias agita América do SulBrasil enfrenta a Colômbia em jogo duro pelas EliminatóriasCaladinha, a Celeste chegou a vitória primeiro com gol de Ronald Araújo, aos 41 minutos do primeiro tempo e na etapa final, o atacante Darwin Nuñez ampliou o placar para os visitantes.O Uruguai quebrou dois tabus: a Argentina ainda não havia sofrido gols nas Eliminatórias e não perdia um jogo oficial desde a estreia na Copa do Mundo, quando perdeu para a Arábia Saudita, por 2 a 1.Na classificação, o Uruguai assumiu a vice-liderança com dez pontos, dois a menos que a Argentina, que segue como líder da competição.Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsappNa terça-feira (21), o Uruguai recebe em Montevidéu a Bolívia, enquanto que a Argentina vai enfrentar o Brasil, no Maracanã.E MAIS

Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias

📢 Quer ficar por dentro das últimas notícias em primeira mão? Não perca tempo! Junte-se ao nosso canal no WhatsApp e esteja sempre informado. Clique no link abaixo para se inscrever agora mesmo: