Notícias

Vídeo: Corinthians e Grêmio empatam em jogo com oito gols

Published

on

Corinthians e Grêmio se encontraram na noite desta segunda-feira (18), na Neo Química Arena, em jogo atrasado da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogão, as equipes terminaram empatadas em 4 a 4 e com polêmica de pênalti não marcado para o Tricolor Gaúcho no final.Nathan e Cristaldo colocaram os visitantes em vantagem com apenas 27 minutos, mas o Timão marcou três vezes nos acréscimos com Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto, virando o placar e indo em vantagem para o intervalo.Na volta, empate do Grêmio com Everton e virada com Suárez. No entanto, Giuliano foi às redes e empatou tudo de novo. O meia, inclusive, foi alvo de polêmica. Nos acréscimos da segunda etapa, ele cortou cruzamento com o braço, mas nem a arbitragem e nem o VAR marcaram pênalti.

|

Texto Auxiliar: Alinhamento Texto Auxiliar: Link Externo: Alinhar à esquerda: Alinhar à direita: Alinhar ao centro: Fullscreen: Fullscreen Exit: Conteúdo Sensível:

📢 Quer ficar por dentro das últimas notícias em primeira mão? Não perca tempo! Junte-se ao nosso canal no WhatsApp e esteja sempre informado. Clique no link abaixo para se inscrever agora mesmo:

Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias