Notícias

Real e City empatam na semifinal da Champions League

Published

on

A semifinal da Liga dos Campeões da Europa colocou grandes jogadores frente a frente e o equilibrio acabou prevalecendo no jogo de ida entre Real Madrid e Manchester City.
O confronto desta terça-feira (9), no Estádio Santiago Bernabeu, em Madri, terminou empatado em 1 a 1, resultado que deixa ninguém em vantagem para o jogo da volta, em Manchester.O time da casa saiu na frente no primeiro tempo com um belo gol de Vini Junior, que chutou no ângulo do goleiro para marcar o primeiro gol da partida.
Mas na etapa final, o time inglês foi pra cima e arrancou empate com troca de passes e gol do belga Kevin de Bruyne, que chutou forte rasteiro na entrada da área.- Torcida do Paysandu anda na bronca com Thiago CoelhoO jogo da volta será na próxima quarta-feira (17), na Inglaterra. Um novo empate a partida vai para a prorrogação. Quem vencer decide a Liga dos Campeões no dia 10 de junho, em Instambul.