Notícias

Flamengo bate Olimpia e larga na frente na Libertadores

Published

on

O Flamengo venceu o Olimpia por 1 a 0, em jogo pegado no Maracanã, e ficou mais próximo das quartas de final da Libertadores. Bruno Henrique marcou o único gol do jogo de ida das oitavas, aos três minutos do segundo tempo.O Rubro-Negro tem a vantagem de avançar com um empate no Paraguai. Uma vitória do Olimpia por um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis -quem avançar enfrenta nas quartas o vencedor do duelo entre Fluminense e Argentinos Juniors.A partida de volta será disputada na quinta-feira da semana que vem (10), também às 21h (de Brasília), no Estádio Defensores del Chaco. Antes disso, o Fla volta a campo no domingo (6) para visitar o Cuiabá, pela 18ª rodada do Brasileiro.

|

Texto Auxiliar: Alinhamento Texto Auxiliar: Link Externo: Alinhar à esquerda: Alinhar à direita: Alinhar ao centro: Fullscreen: Fullscreen Exit: Conteúdo Sensível:

📢 Quer ficar por dentro das últimas notícias em primeira mão? Não perca tempo! Junte-se ao nosso canal no WhatsApp e esteja sempre informado. Clique no link abaixo para se inscrever agora mesmo:

Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias