Notícias

Arsenal abre vantagem após tropeço do City no Inglês

Published

on

Com os tropeços da rodada, o Arsenal acabou ganhando distância em relação aos rivais na corrida pelo título da Premier LeagueManchester City e Tottenham terminaram empatados por 3 a 3 neste domingo (3) pela 14ª rodada do Campeonato Inglês, em partida disputada no Etihad Stadium, na Inglaterra.Foden e Grealish marcaram para o City enquanto Giovani, Dejan Kulusevski e Son marcou duas vezes — 1 contra.CONTEÚDO RELACIONADOCity e Liverpool empatam em clássico no InglêsJogo tenso: Chelsea e Liverpool empatam pela 7ª vez seguidaEx-jogador do Liverpool é pego com outra antes do casamentoO resultado coloca o City na 3ª posição, com 30 pontos. O Tottenham, por outro lado, permanece na 5ª, com 27O Arsenal lidera o campeonato, com 2 pontos de vantagem para o Liverpool, segundo colocado.Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsappAs equipes voltam a campo na quarta-feira. O City pega o Aston Villa e o Tottenham encara o Nottingham ForestCOMO FOI O JOGOPrimeira etapa intensa. O primeiro tempo foi marcado por momentos intensos, incluindo a reviravolta no placar, o empate momentâneo e a pressão persistente do Manchester City.Bate e volta. Após sofrer pressão inicial, os Spurs abriram o placar com Son em seu primeiro ataque, aos sete minutos. No entanto, o sul-coreano rapidamente passou por uma reviravolta ao marcar um gol contra aos nove minutos.City pressiona. O gol contra possibilitou o empate, permitindo que o Manchester City intensificasse sua pressão. Após muita insistência, os donos da casa conseguiram marcar o segundo gol com Foden aos 31 minutos.City facilita. No segundo tempo, o Manchester City, inicialmente liderando no placar, adotou uma abordagem mais cautelosa, reduzindo o ritmo e permitindo que o Tottenham avançasse pelas laterais.Tottenham aproveita. A estratégia inicial do City, ao se colocar à frente no placar, deu lugar a uma postura defensiva que permitiu ao Tottenham igualar o marcador.E MAIS

Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias

📢 Quer ficar por dentro das últimas notícias em primeira mão? Não perca tempo! Junte-se ao nosso canal no WhatsApp e esteja sempre informado. Clique no link abaixo para se inscrever agora mesmo: